OPOSICIONES 2024: LISTAS PROVISIONALES ADMITIDOS-EXCLUIDOS

15 de mayo de 2023

Publicada Resolución de 15 de mayo de 2023, por la que se aprueban las listas provisionales de opositores admitidos y excluidos al procedimiento selectivo convocado por la Orden EDU/5/2023, de 24 de marzo, que establece las bases y convoca procedimientos selectivos para el ingreso y acceso a cuerpos docentes, así como para la adquisición de nuevas especialidades, y efectúa convocatoria ordinaria para la elaboración de nuevas listas de aspirantes a desempeñar puestos en régimen de interinidad en las especialidades convocadas, así como convocatoria extraordinaria para incorporar aspirantes a listas de especialidades no convocadas. 

- Listas Provisionales ADMITIDOS AL PROCESO SELECTIVO.

- Listas Provisionales EXCLUIDOS AL PROCESO SELECTIVO.

- Listas Provisionales ADMITIDOS A INTERINIDAD.

- Listas Provisionales EXCLUIDOS A INTERINIDAD.

- Listas Provisionales ADMITIDOS A INTERINIDAD SI SUPERAN LA PRIMERA PRUEBA.

Para comprobar la CAUSA DE EXCLUSIÓN, acceder a la consulta individualizada AQUÍ.

PLAZO PARA RECLAMACIONES, SUBSANACIONES al defecto que haya motivado la exlusión y manifestación de errores en los datos personales: del 16 al 25 de mayo incluidos (10 días naturales).

SUBSANACIÓN DE PAGO DE TASAS: se deberá adjuntar el resguardo de abono de las mismas a través de la aplicación PUNTAL.

En el caso de exención por motivos de discapacidad, violencia de género o víctima de terrorismo: presentar por Registro Anexo VIII de la Orden EDU/5/2023.

Para incidencias de tipo técnico: soporteoposecundaria@educantabria.es

[[{"fid":"732037","view_mode":"default","type":"media","attributes":{"height":180,"width":198,"class":"media-element file-default"},"link_text":null}]]

ARCHIVOS ADJUNTOS

COMPARTIR