- Nacional
- Andalucía
- Aragón
- Baleares
- Canarias
- Cantabria
- Castilla La Mancha
- Castilla y León
- Cataluña
- Ceuta
- Comunidad de Madrid
- Comunidad Valenciana
- Extremadura
- Galicia
- La Rioja
- Melilla
- Navarra
- País Vasco
- Principado de Asturias
- Región de Murcia
CÓCTEL DE BIENVENIDA:Mini-tostas de morcilla de Burgos con puré de manzana, cazón en adobo, Gamba Orly, Mini-tosta de sobrasada con queso fundido. Vinos, cerveza, refrescos, etc.
MENU
ENTRANTES:Al centro cada 4 personas. Langostinos tigre hervido, Pulpo a la gallega, Gambas a la plancha y ensalada de cogollos con ahumados.
ENTRESABORES: Sorbete de fruta
PLATO FUERTE (A ELEGIR):
Cochinillo tostón al estilo segoviano con patatas panaderas
O
Lomo de lubina a la sidra con langostinos y espárragos.
POSTRE: Carpaccio de piña natural con helado de yogurt y salpicadura de frutos rojos.
SOBREMESA:Café, Espejo liquido y licorcitos
BODEGA:Viña Cuerva Blanco y Requiebro Syrah-cabernet
BARRA LIBRE: 5 horas, amenizada por la orquestaTORREBLANCA, con chuchees y productos navideños.
RECENA:Jamón y queso
Fondeé de Chocolate con frutas naturales y profíteroles
Lugar: RESTAURANTE CASA PEPE
Día: 12 Diciembre
22 HORAS
Precio: Afiliado 25 € y su acompañante 25 €.
No afiliado. 60€.
Venta de entradas en la U. Provincial y los Delegados Sindicales de los Sectores hasta el 30 de Noviembre 2014
Salida del primer autobús desde la Plaza de San Francisco a las 21 horas.
Para el acceso al recinto el mismo día de la cena, será obligatorio presentar tanto la entrada como el carne del sindicato, por el afiliado, cuya presencia en dicho acto es obligatoria.