Convocatoria para selección de profesorado especialista para impartir determinados módulos profesionales de los cursos de especialización en Panadería y Bollería Artesanales y en Inteligencia Artificial y Big Data.
31 de Agosto de 2021

Convocatoria para selección de profesorado especialista para impartir determinados módulos profesionales de los cursos de especialización en Panadería y Bollería Artesanales y en Inteligencia Artificial y Big Data.

Actualizado el:31/08/2021

La Dirección General de Recursos Humanos y Planificación educativa hace pública la convocatoria para selección de profesorado especialista por la que se convoca procedimiento selectivo para la confección de la bolsa de profesores especialistas para impartir determinados módulos profesionales de los cursos de especialización en Panadería y Bollería Artesanales y en Inteligencia Artificial y Big Data.

Módulos profesionales :

1. Curso de especialización en Panadería y Bollería Artesanales, a impartir en el IES Andrés de Vandelvira de Albacete:

  • Masas madre de cultivo y prefermentos.
  • Tecnología del frío aplicada a la panadería artesana.
  • Panes artesanos de cereales tradicionales, especiales y pseudocereales.
  • Cata y maridaje de productos de panificación.

2. Curso de especializacion en Inteligencia Artificial y Big Data, a impartir en el IES Leonardo Da Vinci de Albacete:

  • Sistemas de aprendizaje automático.
  • Programación de Inteligencia artificial.

Plazo presentación de solicitudes desde el día 31 de agosto de 2021 hasta el 3 de septiembre de 2021 a las 14.00 horas